?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Понял.

 Я понял свои минусы в произведении своих замыслов. Ну вот чисто изобрести "вечный двигатель" - Я понял, что я это могу, но я так же понял, что мне этого не дадут сделать, и вопрос не о землянах, отнюдь. Как-то я вопрос задал одному видящему, который мне сказал, что такой двигатель ужо есть, но ежели ты его водворишь, то будешь как Немцов на мосту валяться. Ну была встреча как раз в те времена.
 И вот сейчас пришло озарение, что люди, ну как сказать - человечество? Отнюдь - людишки, ничего не решают, а живут на сей планете как подопытные кролики в любой лаборатории.
 Вот и всё.
 Так что я пока подумаю, водворять сей замысел или нет, потому что ежели я подойду к решению, но не надо думать что какие-то земляне - назову так - смогут этому помешать. Всё енто тщета...инопланетяне меня утащщут....и вот я думаю, ежели утащщут и предоставят мне какую марсиянку за мои идеи, то я пожалуй сооружу то, что навсегда лишит человечество в надобности нефти, газа, и прочих тех вещей, без которых невозможно будет жить, не то что отдельно взятому человеку, а как сами понимаете  - государству)
 Смишно...что я написал, но это так и есть.
promo dim117 april 26, 2012 18:30 8
Buy for 10 tokens
С ЖЖмира по жетончику - дяде Диме платный аккаунт, ога...чивоуж тут мудрить)))