?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оп

Друзяки, ну хватит ужо так и рьяно описывать службу обслуживающего персонала, не, ну все енти Трампы, Путины, Порошенки, и прочие Меркели, енто ведь администрация обслуживающего персонала народа своей страны, ну телевизор и так постоянно освещает сию службу, зачем опускаться до этого уровня?
Зачем? Ведь это мусор отвлекающий от настоящего бытия и жизнеощущения, давайте радоваться жизни, и чем меньше мы будем обращать внимание на слуг, то в них вместо того чтобы готовить речи, будет больше времени заняться своими прямыми обязанностями.
Как-то так))

Comments

( 3 отметились — Черкануть пару строчек )
romashken
7 фев, 2017 18:07 (UTC)
Всё такЪ
Sergey Sirin
11 мар, 2017 16:25 (UTC)
Облагораживание и возвышение человека, его семьи и его группы, является высшей естественной целью высокоразвитых людей, для продолжения развития на более высоком уровне.
Для этого воспроизводятся и используются: изобретения, открытия, творчество, индивидуальные способности.
Как только люди перестают облагораживаться, что-то создавая и занимаясь творчеством, то постепенно превращаются в обычных обывателей и далее в человекообразные организмы.
Совсем не облагороженные обыватели – это хулиганствующие подростки и преступники.
Слаборазвитые обыватели имеют подобия целей, в виде: подражания, карьеризма, накопления, фанатизма, размножения, разврата, и поэтому они воспроизводят и используют преимущественно слаборазвитые реальности из начала последовательности развития человека и общества.
dim117
11 мар, 2017 18:01 (UTC)
А я смотрю сейчас программу про инопланетян, и вдруг понял , что надо перестать вести поиски изобрести вечный двигатель , а то не дадут спокойно пожить)
( 3 отметились — Черкануть пару строчек )