?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ящик

 С какой ностальгией я вспоминаю телепередачи времён СССР, помню как после школы бежал домой, зная что сейчас начнётся, то "Очевидное-Невероятное" то "Хочу всё знать".  С нынешним ящиком не сравнишь.
 Сидят какие-то недалёкие людишки и изображая из себя умных рассуждают о том что происходит в мире)))  Занимаются никому не нужной болтовнёй. Налево и направо развешивают ярлыки и плюясь друг в друга орут, перебивают...ёлы-палы,  невоспитанные такие, ни культуры ни чувства такта, как такой слой деградирующих людишек пролез в ящик? Потому что ящик деградировал?
 Ну что полезного там сейчас можно посмотреть?
 Культурным и воспитанным людям сей ящик уже не представляет никакого интереса.
  Выпуск новостей - "Международная панорама" детектед. одно и то же цельными днями. И всё уныло и печально, включил...блеать...выключил.

Comments

( 4 отметились — Черкануть пару строчек )
yakudze
3 ноя, 2016 14:07 (UTC)
Я смотрю канал "Совершенно секретно" и Дождь - попробуй. Самое оно. Остальное гомно
dim117
3 ноя, 2016 14:32 (UTC)
А у нас как-то тут прошлись техники, отключили от антенны, типпо там какое-то кабельное сейчас другое, а этого нет, и у меня сейчас почти ничего не ловит, 1, твц, нормально, а там уже хуже, нтв, 2, домашний и ещё каких-то уже плохо, пока особой охоты нет, заниматься телевизором)
hogzon
3 ноя, 2016 14:24 (UTC)
мне тогда что где когда и квн очень нра
щас не то
dim117
3 ноя, 2016 14:34 (UTC)
Да щас уже нет правдивости в действиях, смотришь и понимаешь, что выступающий или жюри там рожи корчит типпо удивляется, а понимаешь, что это не от сердца а чисто игра на публику и на камеру.
( 4 отметились — Черкануть пару строчек )