?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Завершение.

 Никому не рассказывал о своём эксперименте связанного с алкоголем, но мне кажется что он завершён. Даже тот "сухой" год, был частью плана.
 Ну а теперь коротко о главном, водка меня никак не прельщает, не хочу я её пить. Вино, шампанское тоже не приносят удовольствия от возлияний.
 Оставалось только пиво, ну я проявив настойчивость пил по всякому поводу и без, и разное, и вот буквально позавчера я через силу допив очередную кружечку понял, не хочу больше.
 Вчера даже мысли не возникло, и сегодня тоже, типпо - а может взять пивка? Даже с коллегой ходили в магазин пивной, он себе пару бутылочек взял, а у меня, повторюсь, даже желания не возникло.
 Посмотрю, насколько это затянется)))
 Ну я не думаю, что я совсем уж завяжу...блин, пишу и думаю, что же такое отвращение)))
 Как говорят - выпил свою цистерну. Поживём, посмотрим, но мне кажется в прежних объёмах я уже баловаться алкоголем не буду.
 Пока так.

Comments

( 2 отметились — Черкануть пару строчек )
tigra_vodik
7 июн, 2016 15:13 (UTC)
Димка, что я пропустила? что значит не рассказывал об эксперименте? думала экспериментом был год..ничего не понимаю.
но в любом случае все одобряю и вааще)
dim117
7 июн, 2016 15:27 (UTC)
Ну вот после года как-то проявилось некое отвращение, друзья вроде - ну давай попьём, ну давай - пьёшь и нет такого удовольствия как раньше, а ещё же у нас в воскресенье день города был, вроде повод, вот я с одним, с другим, потом домой ещё взял. Допил спецом через силу)) и вот не хочу))
( 2 отметились — Черкануть пару строчек )