?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Народ и власть

 Блеать, телевизор, ну хорош уже распределять роли, народ и есть власть, а то блеать, и правильно говорить если уж, то не народ и власть, а власть и представители власти, ёпперный ты тиатръ блеать.
 Что наша жиииизнь....игрА!
 Ну что за бардак? Никогда, никогда русский народ не будет рабом, я понимаю, почему такие гонения на русскую нацию, потому что более свободного народа нет. Кто главный? Иди ты нахуй блеать ёпта)
 И ведь это идёт на всех уровнях, ну вот - власти Москвы, почему так просто? Правильно и грамотно будет - представители власти Москвы.
  А то уже множественное число - властей, Это что это такое? Сколько властей в России, если уж на то пошло? Или всётаке представители власти?
 Потому что власть в стране одна - народ, а все енти чиновники, депутаты и прочие - представители власти.
 Что за гонки на свободу?
 И это взять любую страну, рассказывают о народе и власти, хватит ужо тупить...
 

Comments

( 4 отметились — Черкануть пару строчек )
fortovsky
26 апр, 2016 17:05 (UTC)
Да, бояцца тупо. Вот и позиционируют себя - типо, нас много. Вчера, грят, на сайте госзакупок появился заказ на звуковую пушку, демонстрации разгонять. Сцут, сцуки.

Смешно, канеш, когда папуасы с Бриони со счетеми в Панаме пытаюцца выставить свой европейский народ тужемцами. С монголами постоянно сравнивают, мистику восточную разгоняют и проч.
dim117
26 апр, 2016 17:09 (UTC)
а ещё когда как учителя и прочие - это бюджетники, а депутаты и чинуши типпо нет)))
fortovsky
26 апр, 2016 17:26 (UTC)
ну тут, они правы. они не бюджетники. они распильщики, освоители и тд
dim117
26 апр, 2016 17:34 (UTC)
Ответственности нет по закону, это одно, но когда нет ответственности перед собой, это другое. И если какие там "махинаторы" решают что-то поиметь, то это обыкновенные крысы.
И если они думают, что так немножко взяли, никто же ничего...
Воспитали их так.
( 4 отметились — Черкануть пару строчек )