?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ну ваще.

 Стал отвыкать от ЖЖ, с утра даже подумалось а могет и не включать комп и не залазить в журнал? Что-то написав - стираю, и эта запись уже подвергнута солмнению в своей нужности...блеать, щито енто такое? Сегодня последняя в споре "сухая" пятницццо! Может в этом всё дело?
 Но нет, ничего стирать не буду....не буду...)))

Comments

( 9 комментариев — Черкануть пару строчек )
tigra_vodik
11 мар, 2016 04:45 (UTC)
от меня стиранием заразился) тоже стала отвыкать и замечаю что даже коммент не хочется писать не почему-то там такому, а потому что потому и нафиг зря воздух сотрясать)

dim117
11 мар, 2016 06:31 (UTC)
Запас солнечной энергии на исходе
ludakutulik
11 мар, 2016 05:32 (UTC)
Что за проявление слабости?
Ты в ответе за тех, кого приручил, не забывай!
dim117
11 мар, 2016 06:33 (UTC)
Скоро солнце разгуляется и всё будет отлично
Великий Гуманист
11 мар, 2016 05:45 (UTC)
один мой знакомый, старый уральский рокер, подсел на Nightwish (совершеннейшая с точки зрения мейнстримного рока гот-попса). Это явление того же порядка. Россиюшка в целом проседает по всем направлениям. Кто не успел съебаться, тот познает этот процесс во всех подробностях.
dim117
11 мар, 2016 06:36 (UTC)
А мне кажется что это слой людей проседает- ноет, хлюпает истеря, мешая этим наслаждаться бытием, у нытиков нет национальности
Великий Гуманист
11 мар, 2016 07:07 (UTC)
вот как раз у нытиков она чаще есть, а счастливым людям она ни к чему.

Я, собственно, не об этом. Просто целый пласт западной культуры - от рок-н-ролла до блогов - тупо деинсталлируют, как пройдённую компьютерную игру. Вопрос только один: зачем? А варианта два.

Либо1: чтобы поставить что-то новое

Либо2: Начать точные замеры глубины перехода управляемой деградации в неуправляемую.
dim117
11 мар, 2016 09:23 (UTC)
А мне кажется что-то вроде зацикливания, как вот и в играх, да интересно играть, но потом начинается вроде повторов, одни и те же действия, один и тот же финал. Однообразность не есть стабильность, и когда вот смотришь уже просто, без всяких попыток расставить всё по местам, и приходит то - когда искать точки соприкосновения бесполезно, и вот тут выводится один ответ - реакция окончательная, это вот как на работе бабо одна сегодня истерила, и я коллегам прямо сказал, с этого дня я с ней больше не сюсюкаюсь. Я ведь человек такой, мне на хуй послать труда не составит))
Великий Гуманист
11 мар, 2016 15:26 (UTC)
ты прав шо блоги это тупо. Но они для того и созданы, чтобы в них тупить. А ИРЛ наоборот острить.

другое дело, что эти повторы, о которых ты пишешь, должны по идее провоцировать на какие-то изменения. к лучшему, допустим. А ты через неделю тупо бухнёшь и всё пройдёт. снова будет праздник каждый день.
( 9 комментариев — Черкануть пару строчек )