?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Состояние покоя.

 Главная составляющая счастья бытия, мне кажется, именно состояние покоя.
 И всё это чувство имеет много граней,  ну вот как практикуется услуги обнимания? ну вот когда человек может поспать в объятиях другого?
 Это же тот момент когда человек находится в состоянии покоя, ну ведь знаете эти волшебные мгновенья, когда засыпаешь и чувствуешь тепло того, кто рядом. Осознать себя в счастье.
 Равно как и дом, он тоже компонент счастья, взглянуть на него по-другому,  когда человек внутри своего крова, понять просто, что это счастье и покой.
 И вот то же государство создано в плане нести покой, ограждать и способствовать пониманию, что ты находишься в полной безопасности, и вот есть люди, которые постоянно охраняют твоё бытиё.
 И даже не хочу вдаваться в то, что те кто должен всячески оберегать тебя - наоборот всё льёт на тебя, задолбали со своим беспокойством, раскачивают лодку бытия))
 Главное понять, что чувство покоя, которое принесёт и счастье, как неотъемлемое состояние присутствия здесь и сейчас, оно всегда с нами, просто настолько не до него...и может быть это и есть та ошибка - некогда расслабляться...тем самым отдаляясь ещё дальше и как результат - некогда расслабляться - растёт, окутывает, когда хочеться завернуться совсем в другое, в то, что даёт незаменимое чувство покоя.
 И только от человека зависит, от него самого, и ни от кого больше какой его мир.
  Обнимите тех кто рядом, и вы почувствуете это волшебное чувство бытия...